нет никаких ключей от счастья..

Дмитрий Машарин
нет никаких ключей от счастья,
ведь дверь открыта всегда…
мы сами ищем причины несчастья,
мешая тому, что дарует судьба…

сами себе барьеры возводим,
на пути к своей светлой мечте…
и отпевания часто проводим,
о том что желали себе…

зачем это нам, не совсем и понятно,
возможно привычка страдать…
и было бы это в целом занятно,
но истину нужно знать:

мы все рождены для радости счастья,
без нужды себя обирать…
достаточно быть вселенной частью,
и душу свою уважать!…

14.05.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха