Будем дальше в цирке жить!

Леонид Яма
На «Насколько я знаю, желания слепы!» (Игорь Белкин)

Можешь плакать, можешь выть-
будем в цирке дальше жить!
Жить согласно ихних правил,
там написан всем сценарий,
там закон, что наше дышло,
за кулисой плач не слышно.
Будут Зели нам вещать
за что дальше умирать,
так за "ценности" Европы
гибнут "щас" хохлы-укропы.
Спрут финансовый живучий,
но своё он всё ж получит,
за колонии, за рабство
и за наглость, и за хамство!

Оно -это и Зеля, и Макрон, и сосиська германская, и т.д.!