Белоусов не той обороны

Евгений Шнуровский
Белоусов стал министром обороны...
"Это круто! Это супер! Это класс!" -
Всюду радостные крики, визги, стоны:
"Эк, воров как он прищучит-то сейчас!"

А про то, что экономикой России
Белоусов больше не руководит -
Нет ни слова средь наивной эйфории:
Не вникают лохи в путинский гамбит...

Силуанов - из махровых либералов:
Он финансы, как и прежде, поведёт
По дороге тайно зреющих обвалов,
Тормозя экономический восход....

Сколько лет я в Белоусове возможность
Призывал рационально разглядеть!
Но... уж слишком велика пустопорожность
Тех, кто к дурости лихой попали в сеть:

Не даёт мозгами сделаться им старше
Распроклятейшее русское "Авось" -
Ибо в Эволюционном только Марше
Быть смогли бы с ним они навеки врозь...

Только так освободиться патриоты
Из позорного способны тупика -
Не долбиться в стену лбом, как идиоты,
А путём пойти, где тактика гибка!

А теперь - им остаётся лишь бессильно
Наблюдать за политической борьбой
И потявкивать там что-то замогильно,
Маскируя истеричностью отстой...

Шойгиевы конюшни

Дерьмо в дерьме вокруг дерьма...
И сплошь глисты, и сплошь гниенье...
И всюду вонь, и всюду тьма...
И вдруг... объявлено сраженье!
http://stihi.ru/2024/05/15/735

Особенности национальной фигни

Война - фигня, ведь главное - реформы,
Какие Белоусов проведёт:
Помчались обсуждать во весь опор мы
Кремлёвский хитромутный этот ход!
http://stihi.ru/2024/05/16/752

Белоусов нужнее в обороне экономики от либералов, чем армии от воров  https://evolution-march.livejournal.com/2612079.html