Быть может, это не любовь - 12603

Август Май
Быть может, это не любовь
05:00
Публикация номер - 12603

Быть может, это не любовь,
А ощущения.
И столкновения крепких лбов
Без возмущения.

Но, всё равно, среди хлебов
Найти прощение
Получит каждый за альбом
На освещение.

      14 мая 2024 года примерно 05:05

***