Радоница

Лена Сенцова
За ореолом светолет, где копятся сердца
Покинувших сей Белый Свет, пройдя жизнь до конца,
Мы встретим памяти волной родных своих людей.
Не нарушая их покой энергией своей.

Они парят, как облака, над грешною землёй.
На нас глядят издалека, незримою душой.
Оберегают нас от бед посылами во снах.
И зажигают огоньки надежд в людских глазах.

На Радоницу, как проснусь, ломпаду оживлю
И на коленях помолюсь за всю свою родню.
Особый, ниц, поклон отдам родителям своим.
Дай Бог им Царствие Твоё. Прости грехи всё Им.

Они услышат крик души надорваной моей.
За нас помолятся в тиши, в обители своей.


14.05.2024