Хозяйка чёрного котёнка...

Ольга Клокова
Хозяйка чёрного котёнка
Во всём любила чёрный цвет.
Звала его на ужин громко,
Жила без приключений, бед.

Блондинка стиль свой поменяла,
И заменила гардероб.
Теперь брюнеткой жгучей стала,
В квартире сделала ремонт...

Котёнку песенки всё пела,
Кормила мясом, молоком...
Хозяйка шёрстку между делом, -
Для лоска, гладила рукой.

Хозяйка чёрного котёнка
Любила милого "дружка".
И опекала, как ребёнка,
Её ждал котик у окна.

По вечерам гулять ходили, -
Во двор иль в сквер, даже в кино...
Ну а потом кальян курили,
Пасьянс и лёгкое вино...