Правда, никогда не торжествовала

Аксинья Сигней
ПРАВДА — никогда не торжествовала.

Среди  народа  правдолюбцев  мало.

Иначе —  она  высоко  бы   взлетела!

И  власть  бы— под  её  дудочку  пела.


        14 мая 2024 год.