Да не может это быть!!!

Владимир Неман
То ли сон , а то ли явь,
то ли небылицы,
Да не может это быть,
Что так долго снится,

Утомил, измучил сон,
Поскорей проснуться,
Он прокрался, как шпион,
Мир перевернулся.

Солнца луч в упор в окно,
Зайчик скачет мило,
Пробудил  – не отлегло,
Стынет кровь по жилам.

15.05.24.  00. 25