Идёт война...

Петр Михайлович Кукушкин
Больше двух лет идёт война,
За русский мир,за православье.
С Русью ведёт её страна,
Погрязшая в нацизме и тщеславье.

Оружием снабжает целый свет,
Переходя всё больше линий красных.
Но мы дадим вам сволочи ответ,
За смерть детей наших прекрасных.

Бросает НАТО вас на смерть,
Аки свиней под наши пули.
Возможность есть за янки умереть,
Мне кажется хохлы,вас обманули.

Без Бога вы остались,без земли,
А половина за бугор удрала.
И под гопак не скачут москали
Планета от бандеровцев устала.