Шаман Бууэн Гыргын об антихристе

Борис Баркасов
Спецы твердят который год. Антихрист говорят придет.
От кривотолков разных спесь. А разве он уже не здесь ?
И движет разумом людей и радикальностью идей.
Всю жадность умножает сам, все расставляя по местам.

Все в шоке. Это не кино. Еще вот слили одного.
Средь бела дня. Из-за боязни. Для них чтоб было безопасней.
Видать он очень много знал. И этим знанием мешал.
О чем еще тут говорить ? Бабло увы, не победить.

Осуществлять такие планы, могут лишь крупные карманы.
Их интерес в приоритете. Но их на улице не встретить.
Приставка "анти" вдохновляет, всего того, что процветает.
И смысл меняет сразу весь. Так что антихрист точно здесь.

А что сейчас твердят спецы - то знали деды и отцы.
И если всех переобули, то магия реально рулит.
Весь миф в надежности, гаранте, разбит простой приставкой "анти".
И лепится из актов смесь. А князь не в воздухе. Он здесь.