Ты самая красивая

Андрей Семенов 999
 
1. Ну кто придумал этот дождь, он зарядил с утра
А в лужах отразился день, как будто в зеркалах
Прохожие в метро спешат нестройною гурьбой
А осень – старая лиса, танцует танец свой
И пусть сегодня у меня по коже дрожь
И тучи заслонят всё небо синее
Твою красу не смоет дождь
Ты самая красивая
2. Как хочется порой бежать по лужам босиком
И детство прошлое искать – не думать ни о чем
И ворошить, как жизнь свою, опавшую листву
И заглянув в глаза твои, опять в них утонуть
И разгонять твои печали прочь
И верить в то, что ты со мной счастливая
Твою красу не смоет дождь
Ты самая красивая
3. А струи тонкие дождя сбегают по трубе
И мне сейчас никак нельзя не думать о тебе
И в темной тишине аллей бреду я наугад
А дождь становится сильней, он мне как будто рад
Я этой тишины случайный гость
А ночь сейчас такая стылая
Твою красу не смоет дождь
Ты самая красивая
4. И будет осень бушевать накинувши вуаль
И будет по ночам звучать ночная пастораль
А свет опять  в твоем окне зажжется как всегда
Но без тебя мне не уснуть до самого утра
И растворится в светлом утре ночь
Я назову тебя своею милою
Твою красу не смоет дождь
Ты самая, самая, самая, самая  красивая.