Еще не поздно

Елена Корвин
Еще не поздно
­­


Не надо так
Со мной, не надо.
Из сотни глаз
Твоим лишь рада

Река судьбы не знает края,
А свет звезды с зарей растаял.
Жить без тебя я не привыкну,
Ты вслед смотрел и не окликнул.

Не надо так
Со мной не надо,
Из сотни глаз
Твоим лишь рада.

А жизнь идет, судьба смеется,
И счастье в руки не дается.
В речной волне свет звездный гаснет,
Но не сгореть любви напрасно.

Когда в ночи
Меня ты вспомнишь,
Огонь свечи
Вернуть захочешь -
Поймешь, что так мо мной не надо -
Из сотни глаз твоим лишь рада.

Река судьбы не знает края,
А свет звезды с зарей растаял.
Река судьбы на небе звездном -
  Вернуть  любовь еще не поздно.


Не надо так
Со мной не надо,
Из сотни глаз
Твоим лишь рада.