Когда я сойду с ума

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Оннажды рехнусь на пророчень
И тени всех рочестых сосен не остановят.
Однажды прикинусь синицей
На хладень, в тепло, на зарницу не отморозят.

Расстанусь с собой в ёлы-палы.
Пусть дальше живёт Виктор Палыч
И радует след от коварной куницы,
Когда не глаза, но глазницы вослед.
Когда я сойду с ума.
Во время куницы...

______________________________

14/05/25024