Напишу-ка я о любви

Владимир Аравин
   Напишу-ка я о любви



Полумесяц на чистом небосводе
Угрюмый вечер под моим окном
Перо гусиное возьму в комоде
Стихи я сегодня напишу пером.

Высохла чернильница уже совсем
Давно меня не посещала Муза
Нежданно досталась череда проблем
Никак не сбросить лямку груза.

Напишу-ка я сегодня о любви
Те чувства, возвышая к небесам
Где страдают так любви рабы
Как я страдаю в жизни сам..