ещё не все грехи..

Фёдор Асинов2
Ещё не все грехи мы совершили
Не всё живое мы успели истребить
Не всё запретное употребили
Вопрос ещё витает - "Быть, или не быть.."
Всё реже чудный сон, как предсказанье,
И снится, что блуждая сотни лет -
Нашёлся выход..но словно в наказанье -
Проснёшься, а его простыл и след..