Знай

Дмитрий Шаронин
Знай, что для тебя мои открыты двери,
Знай, что одному мне холодно в постели,
Знаешь ли ты, что без тебя всё очень сложно,
Веришь ли ты, забыть все невозможно!
 
День без тебя мне кажется постылым,
Чувства к тебе дают мне в жизни силы,
Я не боюсь со всем земным расстаться,
Страшней всего мне без тебя остаться!

В сердце печаль и на душе тревожно,
Весь этот мир мне кажется ничтожным,
Если вернуть тебя мне будет сложно,
Знай, спасти любовь еще возможно!

Дмитрий Шаронин 14 мая 2024