Я на Земле добро Творю

Виктория Стафионова
Я на Земле добро Творю,
Когда я Верю и Люблю!
И моя Вера не вовне,
Она находится во мне.
Во что я Верю, тем живу,
То растворяю Светом тьму,
Что мною хочет управлять,
И быть счастливой помешать,
А если в темное поверю,
То тьме открою в сердце двери,
Со Светом бьется злая тьма,
Но каждый раз побеждена
Она во мне, я верю в Свет!
Дает мне силы для побед
Лишь Вера крепкая в Любовь -
Дар Человеку от Богов!
И этот жизненный процесс -
Есть для моей Души прогресс.
Я по спирали поднимаюсь,
И с каждым шагом изумляюсь:
Чем выше и свободней я,
Тем тоньше и коварней тьма.
«Ведь все находится внутри,
В себя внимательней смотри» -
Для Жизни нашей постулат.
Коль веришь в Свет, то будешь рад,
А если уж поверил тьме,
Готовься к битве лишь в себе!
Я на Земле добро Творю,
Когда я верю и Люблю!