Я начинаю просыпаться

Влад Сумарок
Я начинаю просыпаться…
Твой кофе заслужил оваций!
Твой кофе... в чашечке для кофе...
Меня выводит из пике’(!) –
Я между рифм рисую профиль…
Ты спросишь, вдруг, о молоке…
Я откажусь. Пусть будет – чёрный!..
Пусть сахар заметает дно!..
Ты – мой полёт и – воздух горный!
Ты – май… Грузинское вино!
Ты – та, с которой суждено…
В тебе – причина всех оваций!..
Я
начинаю
просыпаться!


13.05.2024