ШРЕК

Ольга Клокова
Кто он, - такой зелёный?
И огромных таких размеров...
А рот-оскал, - зловонный,
Без такта, хороших манеров!..

Не зверь и не человек, -
Как же звать существо, скажите?
Вот он представился: -" ШРЕК!
Да, я так некрасив, простите"...

Мифический вымысел,
Или же сказочный персонаж?
Всех глупостью "выбесил",
Этот странный и дикий типаж!

ШРЕК, - смешное созданье,
К нему только надо привыкнуть.
Его повествованья, -
Неожиданностью возникнут...