Я Вас не знаю...

Владимир Струков
Я Вас не знаю, но спасибо Вам,
Что заглянули на мою страницу
Я Вас ценю, как ценят ту синицу,
Которая вдруг села в руки к Вам

Не надо журавля, не до небес,
Мне на Земле чуток бы задержаться
Готов в любви я к Жизни признаваться
Она дана как Чудо из чудес!

Ещё я Жизнь не зачитал до дыр
Ещё хочу я Жизнью наслаждаться
Я понимаю что придётся с ней расстаться
Уйдя в неведомоый и безтелесный мир 

И пусть не знаю я что будет там
И здесь, порою, мне не все понятно
Но Вам признаюсь будет мне приятно
Если при чтении приятно будет Вам