С добрым утром

Антон Лернер 3
С добрым утром, салаватцы,-
Нас ждёт прекрасный новый день.
Кому-то в школы нести ранцы,
Кому-то город возводить не лень.
Пусть каждая минута Вашего участья
В круговороте жизни Салавата
Будет наполнена теплом и счастьем
И на свершенья новые богата.
Нам дарит май свою улыбку,-
Мол, улыбнись в ответ, народ,
И станет сразу золотою рыбкой
Безоблачный высокий небосвод.
14.05.2024