Останься со мной

Артём Перов
-"Расцветай ,пылай, цвети!
Чем жить в любви обмана, взаперти.
Живи,люби,дари улыбки,
Забудь все прошлого ошибки.
Улыбайся,смейся, гуляй,
Найди своего человека ,а меня забывай.
Любите,держитесь рядом,
Не отрывайтесь ни телом,ни взглядом.
Выйди замуж, роди ребёнка,
Чтоб счастьем разрывалась твоя фотоплёнка.
Озаряй весь мир своей красотой."
А хотелось просто сказать, останься со мной