Солнце моё!..

Ольга Клокова
Солнце моё, свети,
Ярким лучом зови!
Чаще Миру улыбайся,
Самым нежным оставайся!

Принося на Землю свет, -
Осчастливишь Белый Свет!
Будешь с "зайчиком" играться,
Чтоб лучом побаловаться.

Счастье, - солнышко моё!
Прогоню осенний дождь.
Мне поможет в этом ветер, -
Он разгонит туч тех "веер"!

Улыбаюсь солнышку, -
Божьему же, "зёрнышку"!
Слёзы высушу, согреюсь,
И душою отогреюсь...