Триолет

Лея Неизвестная
От грубости твоей шалея,
Теряю голову полчас,
Но ни о чем я не жалею.
От грубости твоей шалея,
Надежду снова я лелею,
Все будет словно а первый раз.
От грубости твоей шалея,
Теряю голову подчас.