Триолет

Лея Неизвестная
Прибиться бы к речному островку,
Где плеск воды и звезды теплой ночью,
Уставшему бы спела рыбаку,
Прибиться бы к речному островку.
Эх, мне бы только утолить тоску,
Чтоб можно было ставить многоточье...
Прибиться бы к речному островку,
Где плеск воды и звезды теплой ночью.