Реинкарнация души

Ватан Сейтумеров
Забуду всё плохое и хорошее,
И с чистого листа опять начну,
Моя душа наверно стала тощая,
«Ты поправляйся»громко ей кричу.

«Я постараюсь, буду вновь спокойная»,
«Из берегов не стану выходить»,
Ответила душа немного сонная,
Дождём негоже больше моросить.

«Когда-то я была душою узника»,
«Из списка Шиндлера, сгорев в печи»,
«Воскреснувши из пепла твоим спутником»,
«Да верная до смертушки кружи».

Откровенничал, душа мне отвечала:
«Реинкарнация в который раз»,
«Не привыкать мне, после конца в начало»,
«Тела меняю, Боженьки указ».

       (Ватан).10-12.05.2024.