Рондо

Лея Неизвестная
В окне Луна пронзает облака,
Любовь моя несчастна и горька!
А в тишине лишь пение цикады.
Глоток ночной чарующей прохлады,
Не сгину за понюшку табака.
,
Там бледная все смотрит сысока
И освещает тускло анфилады.
Летают мошек белых мириады,
В окне Луна.
.
А жилка нервно бьется у виска,
Жизнь человеческая так хрупка.
В мучениях томительного ада
Страдаю, но иного мне не надо.
Как ты прекрасна и как далека-
В окне Луна.