Не так, наверное...

Эмилия Соколовская
Не так, наверное, живу,
Не тем, чем надо, занимаюсь,
И не того всю жизнь зову,
И "серебро" не с тем встречаю,

Эмоций, чувств хоть отбавляй,
Остановить их невозможно,
Переливаясь через край,
Сметают разум мой безбожно;

Казалось бы - все хорошо,
Обычный быт, и дни несутся,
О, счастье, солнышко взошло,
К земле своей могу пригнуться,

И прошептать на "ушко" ей:
Прости меня за нелогичность,
За веру в искренних людей...
Сюжетно, да, но драматично.