Цветотерапия

Елена Ларина 3
Я утопаю в зеленом свете,
Чувствуя счастья внезапный прилив,
Жизнь нарядилась и в праздничном цвете
Я провожаю сегодняшний миг.

С солнечной радостью "завтра" я встречу.
С легкостью милой по жизни паря,
Буду я двигаться счастью навстречу,
Всем свом ближним улыбку даря...