Мешок счастья

Денис Маслов 5
Пляшут снежинки,
Радуя взор.
Звонкие льдинки,
В окнах узор.

В небо салюты –
Словно цветы.
«Холодно – люто!»
Хныкаешь ты.

Смысла, подружка,
Плакаться нет.
Хочешь на ушко
Важный секрет?

Видел вчера я,
Как Дед Мороз
Вам, замирая,
Что-то принес.

Нет, не конфеты,
И не духи,
И не монеты
(Хватит «хи-хи»!)

Там, у порога –
Глянь, малышок:
Счастья так много-
Целый мешок!