Задание - написать виреле

Лея Неизвестная
Холодами встречает нас май,
Ты сирень во дворе не ломай
Заживо,
И черемухи ветки не рви,
А цветами любуясь живи...
Разумом.
Возде дома тюльпанов ряды,
Не испорти ты той красоты,
Радуйся.
Белый ландыш на клумбах цветет,
Ароматом волнуя народ,
Сладостным.