Если Боже за Россию...

Владимир Истомин
Если Боже за Россию,
Надо НАТО -убегать!
Бог сказал -Не нужны "вилы",
Чтоб Руси врагов прогнать!
Ведь теперь само уж НАТО
В "окружении" сидит!
С Богом спорить здесь чревато...
Бог на власть давно сердит!!
Но для большего эффекта,
(Кто и как себя ведёт?)
Боже ждать не будет лета...
Что-то Новое грядёт!!
Кланы сложат полномочья
Во всём Мире и в Руси!!
(Могут разлететься в клочья!)
Боже "Там", на Небеси,
Видит общую картину!
Он Руси поддержку шлёт!
Боже людям дал "Доктрину"!!
Не пошла Она в Народ...
Власти Знанья запретили!
Знанья Бога Самого!!!
Так что власти заслужили!!
Не оставит никого
Здесь, на маленькой Планете,
Тех, кто власть употреблял!!
Мы для Бога ещё Дети...
БОГ взошёл на "пьедестал"!!!