Путь к снисхождению

Алексей Ченко
По взгляда твоего лучу
моё стремилось подсознанье
в края, куда давно хочу,
где спит последнее признанье

в негаданно-нежданных чувствах,
что предвкушают пробужденье,
где этот грех ты мне отпустишь,
улыбкой тихой снисхожденья.