Застили пеленою взор дожди

Лея Неизвестная
Застили пеленою взор дожди,
И солнце лик свой больше мне не кажет.
Судьба перстом мне путь иной укажет,
Оставлю все печали позади.
Отныне ты меня уже не жди.
Что вычеркнуто, то не возвратить.
Пришла пора другого мне любить.
.
Там, где улыбок было раньше место,
Остался лишь ухмылки горькой след.
А после страстных при Луне бесед
Ни голоса, ни вздоха и ни жеста.
Лишь легкое касание зюйд-веста.
Но сущее не терпит пустоты,
Теперь другой, где был когда-то ты.