Задание - вписать известную строку в стих

Лея Неизвестная
Все было в мае, буйным цветом
цвела сирень, кричали птицы.
Ещё чуть-чуть и будет лето, ;
народу хочется влюбиться.
Она в оранжевых мечтаньях
о прозе жизни позабыла.
Была полна очарованья
и с ней Египетская сила.
Он был умен и импозантен
и мёдом слов ласкал ей уши.
Она его в любом формате
Всегда готова была слушать.
В один прекрасный майский вечер
Они друг в друге растворились.
Но не дождались новой встречи,
И все мечты о быт разбились.
Жужжал надрывно, скучно, нудно
Про дачу, отпуск и рыбалку.
АХ, ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕ ТРУДНО,
Не очень было-то и жалко.