Письмо... с фронта...

Людмила Агузарова -Левакова
Я…  вернусь!

Я  вернусь,  смахни…  печаль  и  грусть,
Ведь  живой…  и  слёзы  лить  не  надо –
Враг  будет  разбит,  ты  будешь…  рада,
Верь,  с  Победой  сам  к  тебе…  вернусь!
Слов  воображением…  пишу,
Мыслью  отсылаю…  СМС – ки,
Часть  в  секрете…  повод  очень  веский…
Лишь  во  сне…  обнять  тебя  спешу!
Многое…  не  смог  тебе  сказать,
Как  люблю…  сейчас  лишь  ощущаю,
Чувств…  вернусь  «горячих»  обещаю,
Руки  твои  буду…   целовать!
Сообщаю:  мы  идём…  вперёд:
Бьём  врагов,  с  земли  их  гоним…  русской,
Поцелуй,  привет  шлю…  «тропкой  узкой»,
Утром  в  бой,  «труба»  нас  всех…  «зовёт»!
Ты  не  сомневайся,  мы…  возьмём
Города,  деревни…  все  «высоты»,
Всем  нацистам…  не  оставим  йоты
Пяди  земли  нашей,  всех…  добьём!
Ты  прости,  я  мысленно…  пишу,
Мой  «привет»…  доходит,  получаешь –
Сердцем,  интуицией…  ты  знаешь,
Чтоб  домой  вернуться…  я  спешу!

Ты  меня  любимая…  прости,
Что  молчал  и  был...  немногословным…
Жди  меня,  преграды  все…  условны…
Подарю  цветов…  не  унести!

Казань  09  мая  2024  г