Путь к самадхи

Елена Ворончихина
Тайною веду тебя тропою
К Озеру Отсутствия Желаний.
Чтобы жить без горя и страданий,
Есть обитель мира и покоя.
Времени там нет и нет пространства,
Радость дарит ласковая Вечность,
Постигают Бога безконечность
Души там, закончив путь мытарства.

26. 02. 2024.