Грустная любовь

Андрей Денисенко 4
Зачем так сильно усложнать,
Любви сердечные порывы
Немного врать, недолго ждать
Рисуя разные проблемы.

Года бегут сметая жизнь,
Под каблуком седого рока.
Не остаётся сил любить.
В душе живёт одна тревога.

В заботах, в разной суете,
Считая звезды в черном небе,
Грустит любовь в моей душе.
Надежда в сердце счастье ищет.

14.05.2024