Amour e ternel. Вечная Любовь

Елена Будко
Мы поставили точку,
Закрыв безумия дверь
И Любовный гештальт
Deja vu многоточий.
И открыли новую дверь,
Выпив  на брудершафт
Французский Chateau.

Посмеявшись, решили
Снова встретиться
В будущей жизни…
И продолжить
Безумный роман
Под названьем
" Amour e`ternel"…

Нас теперь не держат
Оковы страданий,
Мы легки с тобой
Словно утренний brise…
И на крыльях Любви мы летим,
Вопреки всем преградам,
В наш с тобой SI*яющий  Мир.

13 мая 2024



*Название ноте СИ(SI) дано Гвидо д'Ареццо, итальянским учителем и теоретиком музыки,  по первым буквам слов четвёртой строчки посвящённого Иоанну Крестителю гимна «Ut queant laxis» — Sancte Iohannes (Святой Иоанн).