Вот что оценивает женщина...

Аня Тухватуллина
Они мерялись силой,
Выясняли кто круче,
У меня средств больше,
А я бью круто левой.

А у меня диплом красный,
А у меня черный пояс,
А я собираю Роллс-Ройс,
Стремный он, тяжеловесный...

Она сидела и молчала,
Потом глотнула воды.
У тебя красивые мысли,
А ты пацифист, продолжала.

У тебя дух силен, как скала,
А ты любовник крутой,
А ты улучшаешь целый город,
Вот что оценивает женщина...