Обнаружение единства с Богом...

Марина Иванова Мари Ив
  Всё приходит из благодати -
  И возвращается в благодать...

  ***

  Всё - благодать -
  Не все обнаруживают...

  ***

  Кто видит -
  Благодать -
  Может - только -
  Любить...

  ***

  Всё -
  Благодать -
  Всегда...
  (С точки зрения Вечности)

  ***

  Все пути ведут -
  К ЛЮБВИ...

  ***

  Благодать - Истинный ты...

  ***

  Обнаружение -
  Единства с Богом -
  Обнаружение Истинного себя...

  ***