Цвет любви

Волкова Жанна
Каким же цветом ты расскрасишь пустоту?
Она не яблони из сада, что в цвету,
И не волна морская в глубине,
Что рассказала берегам земным во мне...

О тишине, о вере, чистоте,
Когда под облаками синева ... Но мы не те...
Не те, что отогнали бездну вод - мол, обойдётся... всё пройдёт и заживёт...

Мы рассказали, загоревшись тем огнём, что отогрел цветы в саду... Зимой, как внешним днём.
И заиграли гусли в том заснеженном саду,
И пели рыбки в глубине...
Что я иду...

В садах... Цветочные дорожки...
Красота.
Ты знаешь, цвет раскрасит...
Та звезда...

14.05.2024
Jain/Tomsk