повтор

Нина Калошина
я в вечность у дверей стою
но об одном лишь сожалею
что не узнала тайну бытия
но там узнаю цену смерти я
и не смогу об этом рассказать
а только ветерком пройду
взъерошу волосы качну кусты
сирени и в ваших мыслях
рядом с вами посижу
а для детей своих приду я сном
и стану мостиком у бездны
молитвой к вам в уста войду
чтоб вас беречь как прежде.
14.05.2024г.