***

Валентина Шенягина
...  Господи, Боже, Отец Наш Родной,
Спаси  сохрани  помилуй  МИР  Этот Земной ,
Каждую Душеньку, Каждую Национальность, Религию, Каждого Человека ,
Богоданного, Человечного, Сверх Просвещенного Этого 21 Века ..
Даруй Всем МИР и  Здравие, Душевный и Физический Отдых, Успокоение .

Жизнь это Благодать Божея, Радость тихая , Его Космического ИСКУССТВА Великое Произведение .

Святый Боже, Святый Крепкий , Святый Безсмертный ,  спаси  сохрани
пожалей  помилуй ,  помири ,  Все Люди Земли Нас
И Россию  и Украину и  Беларуссию и и Все Страны Европы, Америки, Ближнего и Дальнего ВОСТОКА
(В ссорах и распрях, в раздора , не пока
Всё Это приносит  разрухи и упадок  Сил  .)
И Человек о МИРЕ и  ДРУЖБЕ НАРОДОВ и ЛИДЕРОВ  Всегда  просил .
Помиритесь  Все -  Все  Всей Богосотворенной Земли  и АРМИИ  и
 Государя и Государства .
Довольно  погибельного, военного  мытарства .!...
Самое ВРЕМЯ :   помириться ,  составить  БУМАГУ о  МИРЕ в Мире в Преддверии ЛЕТА .
Пусть   будут  СЧАСТЛИВЫ   и Люди и Животинки и Флора и Сама Мать Наша -  Живая и Умная , Родная Наша  Мама Планета.
А разве  :  НЕ Великое  СЧАСТЬЕ Человека и Человечества,  И ТЯ, Отче Наш, Это. Аминь.