Забыл про Бога?

Аня Тухватуллина
Она его крестила,
Ей было восемнадцать,
Он на восемь лет старше,
Она его, как родного любила...

Горели свечи, аромат кадила,
Много роз и ароматные лилии,
Иконы, она креститься научила,
Как молиться надо показывала...

Он хотел быть к ней еще ближе,
Надел на шею крестик из серебра,
На цепочке тоненькой, как леска,
Поклонился Господу и любви ниже...

Он уехал очень далеко от нее,
И от мамы, и от Родины. И от Бога?!
Западная привлекла его дорога...
Плохо пишет про страну верующую...