Адреналин

Анжелика Радченко 2
1 куплет :
Приходит день, приходит час
Вновь каждый раз, как первый раз
Снова на старт выходишь, ты
Бежать до финишной черты
Стартует каждый, из толпы,
Чтобы побыть с судьбой на ты
Поймать на виражах курАж
Путь на вершину , скинь багаж


Припев :
Мы все живём на куражЕ
Здесь каждый, чей-то протеже
Адреналин питает кровь
Все мы на старт выходим вновь
Но не бывает лёгким путь
Свою усталость позабудь
Ведь это всё адреналин
Адреналин, адреналин

2 куплет :
Бой с тенью, ринг- твоя судьба
Без передышек, жизнь- игра
Не остановит раунд гонг
Таких как ты, полный вагон
Здесь или едешь, или ждёшь
В зной, бурю, ветер, снег и в дождь
Финиш манИт, финиш зовёт
Но только мало, кто дойдёт

Припев :
Мы все живём на куражЕ
Здесь каждый, чей - то протеже
Адреналин питает кровь
Все мы на старт выходим вновь
Но не бывает лёгким путь
Свою усталость позабудь
Ведь это всё адреналин
Адреналин, адреналин

Припев :

20. 12. 2023 г.