Хрупкое стекло

Черкашин Дмитрий
Любовь, как хрупкое стекло
Разлуки камень не бросайте
Мне в жизни крупно повезло
Меня везучим величайте

Боялся я в судьбе потерь
И ты была средь них главнейшей
Ты мне открыла всё же дверь
И для меня была нужнейшей

Надеждой грела сердце мне
Я ждал весны — мечты волненья
И Бог воздал бы мне вдвойне
Хоть были б в жизни затрудненья