Пункт назначения

Ольга Шавердова
Я ходила дорогами разными ,
И встречала  хороших, плохих.
Были действия чистые, грязные
Я была среди тех и других.

Но всегда я искала,
Тот таинственный путь,
На который вступая,
Не захочешь свернуть.

И на этом пути,
Я всё тех же встречаю,
Но с кем дальше идти ,
Я сама выбираю.

Тех, кто шёл по пути,
Мне пришлось отпустить,
Были рядышком, но
Не сплелись в одну нить.

Где находится Север?
На другом конце Юг.
Разве могут быть вместе??
Нет!  Ни "чудом" ,  ни "вдруг"..


Для меня,
за потерей той,
Очень важное скрыто значение,
Не беда,
так бывает порой,
Просто разным был пункт назначения .

Нету цели - из А  в пункт Б,
И не ясен был путь движения.
Лишь потом поняла, что у бед,
Тоже может быть предназначение.

P. S -
Если ты пожелаешь,
Вечным  спутником быть Любви-
Сопоставь с ней маршруты,
Для того,чтоб не сбиться с пути .

Для того, чтоб тропинки ваши
Не сошлись на  коротенький    срок ,
Чтоб из А в точку Б.....и дальше
Вместе шли вы ,общей  дорогой.