Драма

Черкашин Дмитрий
Так больно от израненной любви
Пусть шутка для тебя, но мне же — драма
Меня своей мечтою назови
Лишь так на сердце заживится рана

Хохочется тебе от всей души
А я без слёз снимающих боль плачу
Заглавной буквой ты меня впиши
Коль для тебя я что-нибудь да значу

Была ты для меня светлее всех
И до сих пор ничуть не помрачнела
Я так любил твой ироничный смех
И ты дарить его мне так хотела