Абу-Даби-Дуба-Дубаи-Ду

Резен Хар
Синяя сирень, белая шелковица.
Был бы волк олень, там где овцы водятся.
Было бы ума, горсти в огородице.
Кабы стала ты одна,буду принцем  модным - Я.

Длинный огурец, дыня соленющая.
На худой конец, не налезла б бывшая.
Странные дела по миру скитаются.
Если бы дала, знал бы я что нравишься.

Эх судьба талан,  дура криворукая.
Не лепи меня с говна, падла не добитая.
Дайте волю мне, пряников и зрелища.
Чтоб стояли в стороне, мокрые промежности.

Серая метель, дуло как у бублика.
Крутил у виска весь день.
Думал что получится.
Вертел провода, вешал вместо лампочек.
И ходил туда-сюда чтобы не запариться.

Снежная зима,чувства безобидные.
Осенью пришла сполна,потеряла молодость.
Больше ты не девочка,а казаться хочется.
Будто бы и не было, обмануть всё чешется.

Соевая какашка, партизанка для девственника.
В своём теле и своих мыслях, мистеры случаи водятся.
Умирая дают жизнь и заново,не покидая пределы.
Если в землю уйду, пошли вы все на - куда не хотели.

Залетая в рот струится,капелька за капелькой.
Нужно сделать бутерброд, до смерти намаяться.
Поварачивай вперёд молодость в затрещинах.
Не еб*л вас только кот,которого и не было.

Настоящая любовь, это и есть преданность.
И в постели и на передовой, нет предела верности.
Поднимая флаг чужой и своей циничности.
Был бы я как тот герой, не хватило б личности.
За Родину и Отечество!
Господи спасибо за то, что я Вижу эту картинку!
Все у нас блатные через ФСБ!